пенэктомия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пенэктомия » Тестовый форум » Хирургические изменения


Хирургические изменения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Транссексуализм - вовсе не современное явление, как думают многие. Напротив, этот необычный природный феномен, демонстрирующий разнообразие человеческого полового поведения, наблюдается и регистрируется уже многие тысячи лет.
Во многих культурах прошлого, например, в ряде индейских племён Северной Америки, транссексуалы имели возможность носить женскую одежду и жить в роли женщин (в том числе - выходить замуж). Даже хирургическое изменение гениталий (широко применяемое сегодня с целью уменьшения страданий от жизни в неправильном поле) изобретено не в 20 веке. В некоторых обществах древности транссексуалы добровольно подвергались примитивным хирургическим операциям, и с их помощью в некотором смысле меняли пол.

С древнейших времён людям известны эффекты, которые влечёт кастрация. Приручение и культивирование диких животных дало много знаний: например о том, что удаление яичек у человека (если это сделать в достаточно молодом возрасте) предотвращает его дальнейшую маскулинизацию. Взрослея, такой человек остаётся похожим на ребёнка - или на девушку. Пленных мужчин-рабов часто насильно кастрировали, чтобы "приручить" их как евнухов. Половая идентичность взрослых половозрелых мужчин от кастрации не изменяется, но зато резко уменьшаются сексуальное влечение и способность к развитию мускулатуры.

Знание эффектов кастрации было "поставлено на службу" MtF транссексуальным девушкам. Миллионы и миллионы их на протяжении тысячелетий добровольно подвергались операциям, значительно более опасным, чем простая кастрация. В ходе таких операций полностью удалялся половой член, яички и мошонка. Кроме этого, иногда делались глубокие шрамы в области лобка, чтобы имитировать женскую вульву. Никто не знает, когда именно начались такие операции, но они были широко распространены в Древней Греции и в Древнем Риме. Такие телесные модификации обычно были частью религиозных ритуалов, которые обеспечивали транссексуальных девушек понятными для остального общества объяснениями того, что они делают, и достаточно комфортным местом в этом обществе.
После этих операций молодые транссексуальные девушки (если они выживали в результате хирургического вмешательства) не только избегали маскулинизации, но и приобретали некое подобие женских гениталий. Они могли жить в роли женщин, даже несмотря на то, что у них не было влагалищ, и они не имели возможности принимать женские гормоны для максимальной феминизации.

0

2

Эффекты влияния хирургической смены пола и оргазм у послеоперационных женщин окружены множеством мифов. Очевидно, что большинство женщин беспокоятся о том, смогут ли они заниматься сексом после операции, и что ещё более важно - будут ли они сексуально возбуждаться и наслаждаться оргазмом. Способность легко возбуждаться, хотеть чувственного контакта, и достигать оргазма - это драгоценный дар, который приносит с собой любовь, особенно если желание насладиться самой сопровождается желанием доставить удовольствие и своему партнёру. Потеря этой способности означала бы для женщины тяжёлый удар, нанесла бы непоправимый вред её личности, особенно той её части, которая отвечает за потаённые интимные желания. Но, как мы узнаем дальше, правильно выполненная хирургическая операция предоставляет женщине шанс в полной мере испытать радость любви, и таким образом наслаждаться полноценной жизнью.

Мифы, реальность, и решение об операции

Многие люди ошибочно считают, что потеря мужских гениталий приводит к полной утрате сексуальности. Этот наивный миф пугает многих предоперационных MtF женщин, и вредит тем женщинам, которые уже сделали операцию, ведь о них часто думают как о бесполых людях.
Конечно, для обычного, типичного мужчины потеря гениталий означала бы катастрофу. Но уже давно известно, что даже те мужчины, которые утратили гениталии (например, из-за рака), при определённом навыке и тренировке способны возбуждаться и достигать оргазма.

Кроме того, транссексуальные женщины - это не "обычные парни". Они не переживают из-за изменений своего тела в результате операции, а напротив, желают и добиваются таких изменений. Опыт бесчисленных индийских хиджра свидетельствует о том, что даже примитивные формы смены пола не делают транссексуальных девушек бесполыми, а наоборот - помогают многим из них стать сексуальнее. На транссексуальную женщину операция оказывает действие, прямо противоположное тому, которое оказывает кастрация на обычного мужчину. В большинстве случаев операция усиливает либидо TS женщины, давая ей возможность появлять свою истинную сексуальность и наслаждаться любовными ласками, включая способность к оргазму и интимное общение с партнёром.

Мифы и откровенная ложь о последствиях хирургической смены пола пугают многих TS женщин, делают их нерешительными в вопросе смены пола. Даже ощущая сильную потребность в операции, некоторые женщины не делают её из страха потерять способность к возбуждению и оргазму.

Эти переживания TS женщин усиливаются историями о неудачных "переходах", в том числе случаями, когда кросдрессеры или "drag queens" делали операцию из ошибочных побуждений, а впоследствии сожалели об утраченном мужском либидо и способности к мужскому оргазму. Пояснения Линн о типичных ошибках кросдрессеров, и о последствиях таких ошибок читайте на следующей вебстранице: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ " (Ru). Из-за дезинформации общества вокруг хирургической смены пола сложилось множество мифов, препятствующих распространению истинных знаний о том, что бывает после операции.

0

3

Да, жаль что я слишком поздно поняла, что женщиной мне лучше, если бы в 16 начала пить гормоны щас была бы вообще супер, а так уже и плечи широкие и живот намечается....

0

4

А Георгий Павлюченко (он же Георгий ТРАМБОН ) стал женщиной определённо после 40 лет.  А есть и множество трансов, которые с виду так и остаются с мужским торсом. А гениталии изменяют.

0

5

Привет, amptn, vika ! Да, изменению пола в какой то степени почти все возрасты покорны.  И кроме Геры-Трамбона тысячи людей сделали изменения.  Кроме денежных затрат ещё куча проблем. Многие всю жизнь мечтают. Ролевые игры только в реале или в сети.
Я то размести инфу с серьёзного сайта. Могу и дальше просвещать в какой то степени. Только знать бы что кого интересует?

0

6

А это большой ресурс по транстемам  http://trans-tema.ru/index.htm

0

7

trans написал(а):

А это большой ресурс по транстемам  http://trans-tema.ru/index.htm

Спасибо

0

8

ampen написал(а):

А Георгий Павлюченко (он же Георгий ТРАМБОН ) стал женщиной определённо после 40 лет.  А есть и множество трансов, которые с виду так и остаются с мужским торсом. А гениталии изменяют.

Нет грудь я обязательно сделаю, а генеталии...  с начала найду партнера, а там как он решит. Но релокацию уретры я думаю стоит сделать все равно, хочу попробовать рстянуть ее под член, как попу растянула, да и писать так буду сидя.

0


Вы здесь » пенэктомия » Тестовый форум » Хирургические изменения


ОСАГО и Деагностическая картаПодробнее смотрите в Новостях

Создать свой форум!