пенэктомия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пенэктомия » Тестовый форум » Информация с других русурсов


Информация с других русурсов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это информация от 2013 года с другого ресурса:                                                                                                                     "1. Медицинский базис.
Что такое уретра? Это тот самый канал в члене мужчины (и его гораздо более короткая версия в теле женщины), который ответственен за доставку спермы и мочи к отверстию. Её поверхность (внутренняя, разумеется) - это слизистая оболочка, а это значит, что в ней полно нервных окончаний! (наверное, многие, если не все, могут припомнить это ощущение давления струи во время семяизвержения/мочеиспускания).
Там, где есть нервы, есть возможность на них воздействовать (на спинной мозг тоже можно воздействовать, но это на порядок сложнее и опаснее, так что...)
Прототип того, о чём далее пойдёт речь - установка мочевого катетера, которую производят лежачим больным в больницах (также часто встречается в народном сериале "Доктор Хаус"). Тем не менее, нужно помнить и о риске занести инфекцию, и о прочих прелестях проникновений.

2. Техники.
Нашёл я несколько вариантов исполнения этого типа мастурбации, были попробованы два, о них и расскажу.

Общее: берётся "пенетратор", и осторожно вводится в дырочку в головке члена. Предостерегаю: примерно на глубине 2 см находится сужение, изгиб и особо чувствительное место одновременно, но в принципе это единственный серьёзный барьер на вашем пути к новому типу удовольствия.

Первый вариант: твёрдый/жёсткий предмет. Что-то типа вязальной спицы. Мне довелось использовать стержень от шариковой ручки. И мне это не понравилось. Не знаю, не моё это наверное. Минусы: тяжелее проходится "барьер 2 сантиметров", глубина проникновения ограничена длиной члена. Хотя трахать так себя (или партнёра) не в пример удобнее - жёсткий предмет он и введённый в уретру жёсткий.

Второй вариант: проводообразный. Берём провод (прикидываем по диаметру подходящий, я нахожу удобными аудио-провода, состоящие из двух спаянных проводков), сгибаем его (чтобы получить мягкий конец), и сгибом начинаем вводить. Минусы: вводить не удобно, трахать тоже, зато глубина проникновения (держитесь) - аж до самых семенных мешочков. (Тут всем советую найти медицинский "срез" мужского таза с акцентом на уретре, многое станет понятно о том, как там всё устроено). Мой рекорд - 40 сантиметров проникновения, или около того.

3. Эксплуатация и ощущения.
Смазывайте! Не важно, что вы решили попробовать в качестве пенетратора - смазывайте погуще. Хорошо себя зарекомендовала техника "смазать, ввести, вывести, снова смазать, повторить несколько раз", так как из-за узких мест смазка стирается прежде, чем успеет осесть по всей глубине ввода.

Диаметры.
Я попробовал несколько проводов, леску, и вот что могу сказать. 4мм диаметр - приятное, лёгкое введение, но как правило недостаточно жёсткий провод, чтобы его можно было удобно вводить глубоко. 7мм диаметр, ещё и постоянно "разъезжающийся" - это уже тяжёлая артиллерия, мощно и глубоко. Последствия соответствуют.

Вход в первый раз.
Очень необычно, свежо... Немного жжёт, а потом накатывает дикий кайф. Хочется ещё, глубже, но боязно.

Последующие разы.
Ощущения немного притупились, но стимуляция просто колоссальна. Оргазм усиливается, очень необычно и заводит чувствовать пальцами через кожу, как провод продвигается внутрь. А когда проходишь простату - просто сносит крышу.

Длительный ввод.
Решил попробовать ввести провод и оставить там на некоторое время (30-60 минут). В результате получил лёгкую агонию плоти члена, очень приятно было наклоняться чтобы что-нибудь поднять (провод смещался и происходила дополнительная стимуляция). В моём случае это был целый час (и не раз) постоянного возбуждения с попеременно "падающим" и снова встающим членом (момент: при упавшем члене и ограниченой длине провода можно ввести его дальше).

Комбинации.
Просто шикарно комбинируется со старой-доброй мастурбацией. Являясь адептом анальных ласк, не преминул попробовать и эту комбинацию, и это, я вам доложу, на данный момент даёт мне самые яркие оргазмы. Стимуляция простаты с двух сторон, двигающегося провода в члене и мастурбации оказались просто фееричны.

Можно практиковать в гордом одиночестве, а можно и вдвоём. Тематикам могу порекомендовать это занятие в качестве сладкой пытки, в паре с фиксацией.

4. ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ!.
Последствия.
Как бы вы ни смазывали, как бы ни старались, вам рано или поздно захочется диаметр чуть побольше, и тут вас ждёт самое настоящее наказание. Нет, поначалу всё будет как обычно, жжение, сменяемое необычным, странным удовольствием, а вот когда вы закончите - есть риск обнаружить в сперме некоторое количество крови и слизистой оболочки. У меня было пару раз, после этого смазывать стал намного обильнее, помогло.
Но самое главное - впереди. Это поход в туалет!)
При достаточно глубоком проникновении глухой след боли появится сразу за мочевым пузырём, и в любом случае боль будет становиться резче ближе к головке, и чем дольше вы себя (или вас) имели, и чем больше был диаметр - тем больше боли. (ещё раз привет тематикам)
Помочь в данном случае может терпение (если практиковать эту потеху перед сном, то к утру некоторые ссадины подзаживут, и боли может не быть вовсе). Не знаю, как насчёт лубрикантов-анестетиков, не берусь экспериментировать. Надо проконсультироваться с урологами по этому вопросу.
Иногда боль остаётся и на третий поход в туалет, но неизменно её сила снижается с каждым разом.

0

2

http://painart.ru/forum/?ac=showtopic&a … amp;page=1

0

3

И один из постов с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, что ли

Нельзя же так над собой издеваться, в самом деле!
Уретральная мастурбация требует очень аккуратного подхода, т.к. существует риск занести инфекцию в мочеполовые пути, и потом долго-долго лечиться.
Поэтому не надо экспериментов с подручными предметами - в жизни вы их не простерилизуете до необходимого состояния! Только специализированные катетеры и плаги: медицинские или из секс-шопа (последние тоже не какие попало).
Предварительно обязательна обработка пениса, вводимого предмета и рук антисептиком.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! использование большого количества специализированной смазки (есть в аптеках специальная смазка для катетеризации). Причем начинающим строго-настрого не рекомендуется пользовать смазку с анестетиком. Нужно чувствовать, что вы делаете, и какие ощущения это вызывает. Если становится больно - прекращайте введение немедленно. И не будет тогда ни ссадин, ни крови.
Не нужно вводить предметы очень глубоко, особенно по началу. 40 см, описанные автором статьи - это уже с высокой степенью вероятности достать до мочевого пузыря, что чревато риском мочеполовой инфекции.
И не поленитесь поискать учебник для медсестер и почитать раздел о правилах и технике введения катетера.

0


Вы здесь » пенэктомия » Тестовый форум » Информация с других русурсов


ОСАГО и Деагностическая картаПодробнее смотрите в Новостях

Создать свой форум!